Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Milch | 1/4 Ltr |
Mehl | 10 g |
Margarine | 10 g |
8-Kräutermischung TK | 1 Päckchen |
Eigelb | 1 |
Crème fraîche | 2 EL |
Vegeta Gewürz | 1/2 Teel |
Toastbrot | 1 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mehl und Margarine verkneten. Milch und die Mehl-Margarinemischung unter Rühren langsam zum Kochen bringen. Kräuter unterrühren, mit Vegeta würzen und ein paar Min. weiterköcheln lassen. Vom Herd nehmen und Creme fraiche mit Eiigelb verquirlt unterrühren. Eine Scheibe Toastbrot würfeln, in einer heißen Pfanne rösten und über die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu „Süppchen: Kräutersuppe“