1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis Kartoffel Lauch Suppe

Kürbissuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kürbisfleisch1 kg
Kartoffeln1 kg
Porree1 Stange
Gemüsebrühe½ Liter
Sahne200 Gramm
Schmand200 Gramm
Butter50 Gramm
Currypulver etwas
Muskatnuss etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Porree in Ringe schneiden, die Butter zerlassen und die Ringe darin andünsten. Die Kartoffeln und das Kürbisfleisch würfeln und kurz mit andünsten.

    2.Die Brühe dazugeben und das Gemüse in 15-20 Minuten weichkochen.

    3.Die Suppe pürieren, die Sahne und den Schmand einrühren.

    4.Mit den Gewürzen abschmecken. Falls die Suppe zu dickflüssig ist, etwas Milch zugeben. Die Suppe noch einmal kurz erwärmen, aber nicht mehr aufkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich