Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 2 große Stangen |
Brühe | 400 ml |
Sahne | 400 gr. |
Schmelzkäse | 200 gr. |
geriebener Emmentaler | 100 gr. |
Butter | 20 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (230)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (230)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch grob würfeln und in Butter anbraten. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Ca. 20 min - 30 min köcheln lassen.
2.Schmelzkäse und Emmentaler zufügen.
3.Die Suppe pürieren. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Wer die Suppe gerne etwas flüssiger möchte, kann zum Schluss noch Brühe zufügen bis die gewüschte Sämigkeit entsteht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Lauch-Suppe mit Käse“