Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Gemüsebrühe | 1 l |
Erbsen grün frisch | 1 kg |
Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Schlagsahne | 0,40 l |
Meerrettich | 4 TL |
Schwein Keule (Schinken) | 400 g |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Dann die Erbsen zufügen, mit Pfeffer und Majoran würzen und ca. 5 Minuten kochen, dann das Ganze pürieren. Sahne und geriebenen Meerrettich zufügen und die Suppe abschmecken. Schinken in Streifen schneiden, im Öl knusprig braten und als Deko auf die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Erbsencremesuppe“