Zutaten fรผr 2 Personen
Hรผhnerbrรผhe ( 5 TL instant ) | 1 Liter |
Eier | 3 |
helle Sojasauce | 1 EL |
Sesamรถl | 1 TL |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
gekochter Schinken ca. 60 g | 2 Scheiben |
kleines Stรผck Porree oder 1 Frรผhlingszwiebel | 1 |
gezupfte Petersilie | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier ( 3 Stรผck ) aufschlagen und mit heller Sojasauce ( 1 EL ), Sesamรถl ( 1 TL ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) verquirlen. Gekochten Schinken in 4 Streifen schneiden und dann in feine Streifen schneiden. Porree putzen, waschen, lรคngs halbieren und in feine Halbringe schneiden. Die Hรผhnerbrรผhe aufkochen lassen und das verquirlte Ei durch ein feines Kรผchen-sieb in die Suppe geben/rinnen lassen. Die Suppe dann sofort von dem Herd nehmen, sonst kรถnnte das Eiweiร evtl. ausflocken. Die gekochten Schinkenstreifen, Porreeringe zugeben und in der heiรen Suppe 5 โ 6 Minuten ziehen lassen. Zum Schluss die gezupfte Petersilie zugeben und die Suppe servieren. Die Suppe reicht als Hauptspeise vor 2 Personen und als Vorspeise fรผr 4 Personen.
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vom
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