1. Home
  2. Rezept
  3. Chicorée-Suppe

Chicorée-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoree500 g
Fleischbrühe1 ½ l
Mehl1 EL
Butter30 g
Sahne1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kresse frisch1 Beet
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Chicorée vom bitteren Strunk befreien, Blätter in feine Streifen schneiden. In heißer Fleischbrühe etwa 5 Minuten garen.

    2.Mehl in zerlassener Butter anschwitzen, mit Chicorée-Suppe aufgießen und mit Sahne, Salz und Pfeffer würzen.

    3.Suppe auf Teller verteilen und mit Kresse garniert servieren.

  • Tipp:

    4.Fleischbrühe durch Gemüsebrühe ersetzen und die Suppe ist ein vollwertiges, vegetarisches Gericht

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Chicorée-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich