Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chicoree | 500 g |
Fleischbrühe | 1 ½ l |
Mehl | 1 EL |
Butter | 30 g |
Sahne | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kresse frisch | 1 Beet |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)21 (5)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)21 (5)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Chicorée vom bitteren Strunk befreien, Blätter in feine Streifen schneiden. In heißer Fleischbrühe etwa 5 Minuten garen.
2.Mehl in zerlassener Butter anschwitzen, mit Chicorée-Suppe aufgießen und mit Sahne, Salz und Pfeffer würzen.
3.Suppe auf Teller verteilen und mit Kresse garniert servieren.
Tipp:
4.Fleischbrühe durch Gemüsebrühe ersetzen und die Suppe ist ein vollwertiges, vegetarisches Gericht
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vom
Kommentare zu „Chicorée-Suppe“