1. Home
  2. Rezept
  3. Deftige Graupensuppe

Deftige Graupensuppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mettwรผrstchen3 grobe
gerรคucherten Bauchspeck1 Scheibe
Wรผrstchen2 feine
Suppengrรผn bestehend aus Mรถhren, Sellerie, Porree,1 Bund
Graupen _ fein½ Paket
Salz etwas
Delikatess - Brรผhe - Instant1 EL
Kartoffeln fein gewรผrfelt500 Gramm
Zwiebel gewรผrfelt1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die groben Mettwรผrstchen zusammen mit dem Speck und den Graupen in reichlich Salzwasser aufsetzten und zum Kochen bringen. Die rtoffeln und das Suppengrรผn schรคlen, kleinschneiden und in die Suppe geben. Alles ca. 30 Minuten kรถcheln lassen. Die Wรผrstchen und den Speck rausnehmen und kleinschneiden. Wรผrstchen in Scheiben und den Speck in 4 Stรผcke. Die Zwiebel hรคlen, wรผrfeln und in etwas Pflanzenfett glasig dรผnsten, unter die Suppe rรผhren. Den EL Instant-Pulver in die Suppe rรผhren, des Geschmacks wegen. Die feinen Wรผrstchen ebenfalls in Scheiben schneiden und zufรผgen. Suppe auf Tellern anrichten, Grobe Wurstscheiben und Speck dekorativ dazu legen und servieren. Dazu gibt es Baguett oder WeiรŸbrot. Guten Hunger!!! TIP: Die Suppe schmeckt besser wenn sie einmal aufgewรคrmt wurde.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDeftige Graupensuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich