Zutaten fรผr 4 Personen
Mettwรผrstchen | 3 grobe |
gerรคucherten Bauchspeck | 1 Scheibe |
Wรผrstchen | 2 feine |
Suppengrรผn bestehend aus Mรถhren, Sellerie, Porree, | 1 Bund |
Graupen _ fein | ½ Paket |
Salz | etwas |
Delikatess - Brรผhe - Instant | 1 EL |
Kartoffeln fein gewรผrfelt | 500 Gramm |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die groben Mettwรผrstchen zusammen mit dem Speck und den Graupen in reichlich Salzwasser aufsetzten und zum Kochen bringen. Die rtoffeln und das Suppengrรผn schรคlen, kleinschneiden und in die Suppe geben. Alles ca. 30 Minuten kรถcheln lassen. Die Wรผrstchen und den Speck rausnehmen und kleinschneiden. Wรผrstchen in Scheiben und den Speck in 4 Stรผcke. Die Zwiebel hรคlen, wรผrfeln und in etwas Pflanzenfett glasig dรผnsten, unter die Suppe rรผhren. Den EL Instant-Pulver in die Suppe rรผhren, des Geschmacks wegen. Die feinen Wรผrstchen ebenfalls in Scheiben schneiden und zufรผgen. Suppe auf Tellern anrichten, Grobe Wurstscheiben und Speck dekorativ dazu legen und servieren. Dazu gibt es Baguett oder Weiรbrot. Guten Hunger!!! TIP: Die Suppe schmeckt besser wenn sie einmal aufgewรคrmt wurde.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu โDeftige Graupensuppeโ