Zutaten für 4 Personen
Mettwürstchen | 3 grobe |
geräucherten Bauchspeck | 1 Scheibe |
Würstchen | 2 feine |
Suppengrün bestehend aus Möhren, Sellerie, Porree, | 1 Bund |
Graupen _ fein | ½ Paket |
Salz | etwas |
Delikatess - Brühe - Instant | 1 EL |
Kartoffeln fein gewürfelt | 500 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die groben Mettwürstchen zusammen mit dem Speck und den Graupen in reichlich Salzwasser aufsetzten und zum Kochen bringen. Die rtoffeln und das Suppengrün schälen, kleinschneiden und in die Suppe geben. Alles ca. 30 Minuten köcheln lassen. Die Würstchen und den Speck rausnehmen und kleinschneiden. Würstchen in Scheiben und den Speck in 4 Stücke. Die Zwiebel hälen, würfeln und in etwas Pflanzenfett glasig dünsten, unter die Suppe rühren. Den EL Instant-Pulver in die Suppe rühren, des Geschmacks wegen. Die feinen Würstchen ebenfalls in Scheiben schneiden und zufügen. Suppe auf Tellern anrichten, Grobe Wurstscheiben und Speck dekorativ dazu legen und servieren. Dazu gibt es Baguett oder Weißbrot. Guten Hunger!!! TIP: Die Suppe schmeckt besser wenn sie einmal aufgewärmt wurde.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „Deftige Graupensuppe“