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Deftiger Erbseneintopf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
grรผne Schรคlerbsen1 Packung
mehlige Kartoffeln700 Gramm
Suppengrรผn frisch1 Bund
frischer Schweinbauch300 Gramm
Mettenden grรคuchert3
Wiener Wรผrstchen pro Person1 Stรผck
Wasser3 Liter
Salz etwas
Zwiebel1 groรŸe
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.) Schweinbauch und Wรผrstchen kurz abwaschen, zusammen mit den Schรคlerbsen in 3 Liter Wasser und 2 Teel. Salz aufsetzten. 2.) Ca. 1/2 Stunde kochen lassen. Inzwischen die Kartoffeln und das Suppengemรผse schรคlen, waschen und klein schneiden. 3.) Nach 30 Minuten zu der Suppe geben. Alles nochmals gute 45 Minuten kochen lassen. Dabei รถfters umrรผhren, da die Erbsen schnell ansetzten. 4.) Die Wiener Wรผrstchen erwรคrmen in einem Extratopf. 5.) Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. In etwas Pflanzenfett anbrรคunen. Wรคhrenddessen die Mettenden in Scheiben und den Schweinbauch kleinschneiden. Das Fett entfernen. Beides in die Suppe geben. Die angebrรคuntren Zwiebeln enenfalls dazu geben. Eventuell noch etwas nachsalzen. 6.) Suppe in tiefe Teller fรผllen, Wรผrstchen dazu legen und servieren. TIP: Schmeckt aufgewรคrmt nochmal so gut.......ein deftiger Eintopf mit viel drin......GUTEN HUNGER!!!!!

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    Rezept von marzisz1962
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