Zutaten fรผr 8 Personen
grรผne Schรคlerbsen | 1 Packung |
mehlige Kartoffeln | 700 Gramm |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
frischer Schweinbauch | 300 Gramm |
Mettenden grรคuchert | 3 |
Wiener Wรผrstchen pro Person | 1 Stรผck |
Wasser | 3 Liter |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 groรe |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.1.) Schweinbauch und Wรผrstchen kurz abwaschen, zusammen mit den Schรคlerbsen in 3 Liter Wasser und 2 Teel. Salz aufsetzten. 2.) Ca. 1/2 Stunde kochen lassen. Inzwischen die Kartoffeln und das Suppengemรผse schรคlen, waschen und klein schneiden. 3.) Nach 30 Minuten zu der Suppe geben. Alles nochmals gute 45 Minuten kochen lassen. Dabei รถfters umrรผhren, da die Erbsen schnell ansetzten. 4.) Die Wiener Wรผrstchen erwรคrmen in einem Extratopf. 5.) Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. In etwas Pflanzenfett anbrรคunen. Wรคhrenddessen die Mettenden in Scheiben und den Schweinbauch kleinschneiden. Das Fett entfernen. Beides in die Suppe geben. Die angebrรคuntren Zwiebeln enenfalls dazu geben. Eventuell noch etwas nachsalzen. 6.) Suppe in tiefe Teller fรผllen, Wรผrstchen dazu legen und servieren. TIP: Schmeckt aufgewรคrmt nochmal so gut.......ein deftiger Eintopf mit viel drin......GUTEN HUNGER!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu โDeftiger Erbseneintopfโ