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Deftiger Erbseneintopf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
grüne Schälerbsen1 Packung
mehlige Kartoffeln700 Gramm
Suppengrün frisch1 Bund
frischer Schweinbauch300 Gramm
Mettenden gräuchert3
Wiener Würstchen pro Person1 Stück
Wasser3 Liter
Salz etwas
Zwiebel1 große
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.) Schweinbauch und Würstchen kurz abwaschen, zusammen mit den Schälerbsen in 3 Liter Wasser und 2 Teel. Salz aufsetzten. 2.) Ca. 1/2 Stunde kochen lassen. Inzwischen die Kartoffeln und das Suppengemüse schälen, waschen und klein schneiden. 3.) Nach 30 Minuten zu der Suppe geben. Alles nochmals gute 45 Minuten kochen lassen. Dabei öfters umrühren, da die Erbsen schnell ansetzten. 4.) Die Wiener Würstchen erwärmen in einem Extratopf. 5.) Zwiebel schälen und würfeln. In etwas Pflanzenfett anbräunen. Währenddessen die Mettenden in Scheiben und den Schweinbauch kleinschneiden. Das Fett entfernen. Beides in die Suppe geben. Die angebräuntren Zwiebeln enenfalls dazu geben. Eventuell noch etwas nachsalzen. 6.) Suppe in tiefe Teller füllen, Würstchen dazu legen und servieren. TIP: Schmeckt aufgewärmt nochmal so gut.......ein deftiger Eintopf mit viel drin......GUTEN HUNGER!!!!!

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    Rezept von marzisz1962
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