Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln, mehligkochend | 1 kg |
Suppengrรผn | 1 Bund |
gestreifter Speck | 100 g |
Butterschmalz | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 750 ml |
Milch | 500 ml |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Wiener Wรผrstchen | 4 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln schรคlen, Suppengrรผn putzen. Alles waschen und klein wรผrfeln. Den Speck ebenfalls wรผrfeln. Im heiรen Butterschmalz den Speck anbraten und wieder herausnehmen. Den Speck in ein Schรคlchen fรผllen.
2.Suppengrรผn und Kartoffeln im Speckfett andรผnsten, mit der Gemรผsebrรผhe und der Milch auffรผllen. Das Lorbeerblatt dazugeben. Alles 30 Minuten im offenen Topf kochen. Inzwischen die Wรผrstchen in Scheiben schneiden. Nach der Kochzeit das Lorbeerblatt entfernen.
3.Die Suppe zu 2/3 pรผrieren. Die Wรผrstchen und die Speckwรผrfel dazu geben und alles noch einmal erhitzen und fertig ist ein wรคrmendes Sรผppchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu โKartoffelsuppeโ