1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln, mehligkochend1 kg
Suppengrรผn1 Bund
gestreifter Speck100 g
Butterschmalz1 EL
Gemรผsebrรผhe750 ml
Milch500 ml
Lorbeerblatt1 Stk.
Wiener Wรผrstchen4 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen, Suppengrรผn putzen. Alles waschen und klein wรผrfeln. Den Speck ebenfalls wรผrfeln. Im heiรŸen Butterschmalz den Speck anbraten und wieder herausnehmen. Den Speck in ein Schรคlchen fรผllen.

    2.Suppengrรผn und Kartoffeln im Speckfett andรผnsten, mit der Gemรผsebrรผhe und der Milch auffรผllen. Das Lorbeerblatt dazugeben. Alles 30 Minuten im offenen Topf kochen. Inzwischen die Wรผrstchen in Scheiben schneiden. Nach der Kochzeit das Lorbeerblatt entfernen.

    3.Die Suppe zu 2/3 pรผrieren. Die Wรผrstchen und die Speckwรผrfel dazu geben und alles noch einmal erhitzen und fertig ist ein wรคrmendes Sรผppchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelsuppeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich