Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 30 gramm |
Mehl | 30 gramm |
Milch | ¼ liter |
Gemüsebrühe | ½ liter |
tiefgefrorene Erbsen | 2 Pä: |
süße Sahne | ½ becher |
Pfeffer | etwas |
Bockwürste | 4 stck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter schmelzen lassen und das Mehl drüberstäuben ,gut miteinander verrühren,1 -2 min. köcheln .Milch und Brühe dazugießen und zum kochen bringen,Erbsen zufügen.
2.Alles bei geringer Hitze 10 min. köcheln ,öfters umrühren. Die Suppe pürieren und die geschlagene Süße Sahne unterziehen. Nicht mehr kochen lassen. Bei Bedarf etwas Pfeffern.
3.Bockwürste im heißen Wasser erwärmen und alles auf Tellern anrichten . Obendrauf ein Kleks Kräuter-cremefraiche.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von birgit456
vom
Kommentare zu „Erbsencreme-Suppe mit Bockwurst“