1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsencreme-Suppe mit Bockwurst

Erbsencreme-Suppe mit Bockwurst

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter30 gramm
Mehl30 gramm
Milch¼ liter
Gemüsebrühe½ liter
tiefgefrorene Erbsen2 Pä:
süße Sahne½ becher
Pfeffer etwas
Bockwürste4 stck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter schmelzen lassen und das Mehl drüberstäuben ,gut miteinander verrühren,1 -2 min. köcheln .Milch und Brühe dazugießen und zum kochen bringen,Erbsen zufügen.

    2.Alles bei geringer Hitze 10 min. köcheln ,öfters umrühren. Die Suppe pürieren und die geschlagene Süße Sahne unterziehen. Nicht mehr kochen lassen. Bei Bedarf etwas Pfeffern.

    3.Bockwürste im heißen Wasser erwärmen und alles auf Tellern anrichten . Obendrauf ein Kleks Kräuter-cremefraiche.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von birgit456
    vom
    Profilbild von birgit456

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsencreme-Suppe mit Bockwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich