Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 30 gramm |
Mehl | 30 gramm |
Milch | ¼ liter |
Gemรผsebrรผhe | ½ liter |
tiefgefrorene Erbsen | 2 Pรค: |
sรผรe Sahne | ½ becher |
Pfeffer | etwas |
Bockwรผrste | 4 stck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate1 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate1 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter schmelzen lassen und das Mehl drรผberstรคuben ,gut miteinander verrรผhren,1 -2 min. kรถcheln .Milch und Brรผhe dazugieรen und zum kochen bringen,Erbsen zufรผgen.
2.Alles bei geringer Hitze 10 min. kรถcheln ,รถfters umrรผhren. Die Suppe pรผrieren und die geschlagene Sรผรe Sahne unterziehen. Nicht mehr kochen lassen. Bei Bedarf etwas Pfeffern.
3.Bockwรผrste im heiรen Wasser erwรคrmen und alles auf Tellern anrichten . Obendrauf ein Kleks Krรคuter-cremefraiche.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von birgit456
vom
Kommentare zu โErbsencreme-Suppe mit Bockwurstโ