1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsencreme-Suppe mit Bockwurst

Erbsencreme-Suppe mit Bockwurst

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter30 gramm
Mehl30 gramm
Milch¼ liter
Gemรผsebrรผhe½ liter
tiefgefrorene Erbsen2 Pรค:
sรผรŸe Sahne½ becher
Pfeffer etwas
Bockwรผrste4 stck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter schmelzen lassen und das Mehl drรผberstรคuben ,gut miteinander verrรผhren,1 -2 min. kรถcheln .Milch und Brรผhe dazugieรŸen und zum kochen bringen,Erbsen zufรผgen.

    2.Alles bei geringer Hitze 10 min. kรถcheln ,รถfters umrรผhren. Die Suppe pรผrieren und die geschlagene SรผรŸe Sahne unterziehen. Nicht mehr kochen lassen. Bei Bedarf etwas Pfeffern.

    3.Bockwรผrste im heiรŸen Wasser erwรคrmen und alles auf Tellern anrichten . Obendrauf ein Kleks Krรคuter-cremefraiche.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von birgit456
    vom
    Profilbild von birgit456

Auch lecker

Kommentare zu โ€žErbsencreme-Suppe mit Bockwurstโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich