Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steinpilze | 300 Gramm |
Champignons | 300 Gramm |
Karotte | 1 |
Zwiebel | 1 |
Kartoffel | 2 |
Schlagsahne | 200 ml |
Butterschmalz oder Margarine | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (98)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (98)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze säubern. Karotten, Zwiebeln und Kartoffeln schälen. Alles in große Stücke schneiden.
2.In einem Topf mit etwas Butterschmalz das Gemüse goldbraun anschwitzen. Mit Wasser aufgießen, so dass das Gemüse knapp bedeckt ist, und ca. 30 Min. weich kochen. Pilze hinzufügen, würzen und weitere 10 Min. kochen. Schlagsahne zur Suppe geben und die Suppe pürieren. Serviervorschlag: Suppe mit Weißbrotcroûtons und einem kleinen Klecks Sahne anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****t
vom
Kommentare zu „Steinpilzcremesuppe nach ukrainischer Art“