1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilzcremesuppe nach ukrainischer Art

Steinpilzcremesuppe nach ukrainischer Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze300 Gramm
Champignons300 Gramm
Karotte1
Zwiebel1
Kartoffel2
Schlagsahne200 ml
Butterschmalz oder Margarine1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze säubern. Karotten, Zwiebeln und Kartoffeln schälen. Alles in große Stücke schneiden.

    2.In einem Topf mit etwas Butterschmalz das Gemüse goldbraun anschwitzen. Mit Wasser aufgießen, so dass das Gemüse knapp bedeckt ist, und ca. 30 Min. weich kochen. Pilze hinzufügen, würzen und weitere 10 Min. kochen. Schlagsahne zur Suppe geben und die Suppe pürieren. Serviervorschlag: Suppe mit Weißbrotcroûtons und einem kleinen Klecks Sahne anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****t
    vom
    Profilbild von U****t

Auch lecker

Kommentare zu „Steinpilzcremesuppe nach ukrainischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich