Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Steinpilze | 300 Gramm |
Champignons | 300 Gramm |
Karotte | 1 |
Zwiebel | 1 |
Kartoffel | 2 |
Schlagsahne | 200 ml |
Butterschmalz oder Margarine | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (98)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (98)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze sรคubern. Karotten, Zwiebeln und Kartoffeln schรคlen. Alles in groรe Stรผcke schneiden.
2.In einem Topf mit etwas Butterschmalz das Gemรผse goldbraun anschwitzen. Mit Wasser aufgieรen, so dass das Gemรผse knapp bedeckt ist, und ca. 30 Min. weich kochen. Pilze hinzufรผgen, wรผrzen und weitere 10 Min. kochen. Schlagsahne zur Suppe geben und die Suppe pรผrieren. Serviervorschlag: Suppe mit Weiรbrotcroรปtons und einem kleinen Klecks Sahne anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****t
vom
Kommentare zu โSteinpilzcremesuppe nach ukrainischer Artโ