Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Sellerie frisch | 2 Stk. |
Kartoffeln | 3 Stk. |
Karotten | 1 Stk. |
Wurzelpetersilie frisch | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
Gemüsebrühe | 250 Millilitter |
Pfeffer | 1 Pr |
Salz | 1 Pr |
Sahne | 100 Millilitter |
Kräutermischung | 1 EL |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das gewaschene und geschälte Gemüse grob zerteilen und in der Gemüsebrühe ca. 15 bis 20 Minuten kochen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken und pürieren. Zum Schluss mit Sahne verfeinern, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
2.Die Suppe mit einem Sahnehäubchen und frischen Gartenkräutern garnieren.
3.Dazu in einer separaten Schale die Lauchzwiebeln reichen - schmeckt sehr gut zur Suppe!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Sellerie-Suppe“