1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Sellerie-Suppe

Kartoffel-Sellerie-Suppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Sellerie frisch2 Stk.
Kartoffeln3 Stk.
Karotten1 Stk.
Wurzelpetersilie frisch1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen1 Stk.
Gemรผsebrรผhe250 Millilitter
Pfeffer1 Pr
Salz1 Pr
Sahne100 Millilitter
Krรคutermischung1 EL
Lauchzwiebeln frisch1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das gewaschene und geschรคlte Gemรผse grob zerteilen und in der Gemรผsebrรผhe ca. 15 bis 20 Minuten kochen. AnschlieรŸend mit Salz und Pfeffer abschmecken und pรผrieren. Zum Schluss mit Sahne verfeinern, bis die gewรผnschte Konsistenz erreicht ist.

    2.Die Suppe mit einem Sahnehรคubchen und frischen Gartenkrรคutern garnieren.

    3.Dazu in einer separaten Schale die Lauchzwiebeln reichen - schmeckt sehr gut zur Suppe!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Sellerie-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich