Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Sellerie frisch | 2 Stk. |
Kartoffeln | 3 Stk. |
Karotten | 1 Stk. |
Wurzelpetersilie frisch | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
Gemรผsebrรผhe | 250 Millilitter |
Pfeffer | 1 Pr |
Salz | 1 Pr |
Sahne | 100 Millilitter |
Krรคutermischung | 1 EL |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das gewaschene und geschรคlte Gemรผse grob zerteilen und in der Gemรผsebrรผhe ca. 15 bis 20 Minuten kochen. Anschlieรend mit Salz und Pfeffer abschmecken und pรผrieren. Zum Schluss mit Sahne verfeinern, bis die gewรผnschte Konsistenz erreicht ist.
2.Die Suppe mit einem Sahnehรคubchen und frischen Gartenkrรคutern garnieren.
3.Dazu in einer separaten Schale die Lauchzwiebeln reichen - schmeckt sehr gut zur Suppe!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โKartoffel-Sellerie-Suppeโ