Zutaten fรผr 4 Personen
Tomatenmark aus der Tube | 2 Stรผck |
Mehl | 1 Esslรถffel |
Butter | 20 Gramm |
Marmelade am Besten Johannesbeergelee oder Preiselbeeren | 1 Esslรถffel |
Pfeffer | 1 Prise |
Paprika edelsรผร | 1 Prise |
Gemรผsebrรผhe | 2 Wรผrfel |
Sahne | 50 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Butter in der Pfanne zerlassen, das Mehl einrรผhren, und mit Etwas Wasser ablรถschen, immer weiter mit einem Schneebesen rรผhren, das eine schรถne homogene Masse entsteht, und sich keine Klรผmpchen bilden. Nun weiterhin Wasser angiessen, Suppe darf aber nicht zu dรผnn sein.
2.Mit den Gewรผrzen abschmecken. Man kann sie auch zusรคtzlich, wer mag noch mit Knoblauch abschmecken. Ausserdem die Marmelade dazugeben, und noch etwas kรถcheln lassen. Passt auf, das die Suppe am Topfboden nicht anhรคngt, also zwischendurch immer mal rรผhren.
3.Die Suppe kann mit Reis, oder geriebenen Mozarella, Krabben oder Garnelen serviert werden. Ein wenig gehakter frischer Basilikum pept die Suppe auch noch auf.
4.Dann noch was fรผrs Auge, entweder mit eine Sahnehaube, oder einen Schuss Sahne Anrichten, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu โTomatencreme-Suppeโ