Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl | 750 gr |
Rinderbrühe | 750 ml |
Creme fraiche | 200 gr |
Vollmilch | ½ L |
Instantflocken | 80 gr |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Mandelblättchen | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Rosenkohl ca. 20 Min. in der Brühe kochen, pürieren, 100 gr. Creme Fraiche unterziehen, mit Salz, Pfeffer würzen. Milch mit Flocken anrühren und in die Suppe geben, kurz aufkochen, mit Muskat abschmecken. Mandeln in einer Pfanne bräunen. Suppe in die Teller geben, restlichen Creme Fraiche darauf verteilen, Mandeln drauf, fertig.
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vom
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