1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl Kartoffel Auflauf

Rosenkohl Kartoffel Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl frisch750 g
Kartoffel geschรคlt frisch6 Stk.
Creme fraiche Krรคuter1 Becher
Eier2 Stk.
Lachsschinken gewรผrfelt150 gr.
Hummes pikant etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Mozzarella gerieben200 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rosenkohl putzen und vorkochen bis er noch etwas bissfester ist. Kartoffeln schรคlen und in Scheiben ebenfalls vorgaren. Aus der Creme fraice, den Eiern und dem Hummes ( ich habe gut 4 krรคftige Esslรถffel genommen) eine Mischung herstellen/ gut verrรผhren. Zur Not mit einem Schluck Milch etwas geschmeidiger machen. Mit Salz , Pfeffer und Muskatnuss wรผrzen.

    2.Eine groรŸe Auflaufform einfetten und mit Kartoffeln und Rosenkohl ( in Schichten abwechseln) fรผllen. Den Schinken dabei dazwischen geben. Mit der Creme fraiche Mischung รผbergieรŸen . AbschlieรŸend den Kรคse darauf verteilen.

    3.Im vorgeheizten backofen 25 Minuten bei ca. 200 grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von VanHellsingsErben
    vom
    Profilbild von VanHellsingsErben

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRosenkohl Kartoffel Auflauf โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich