1. Home
  2. Rezept
  3. angedickte Kirschen zu den Waffeln oder für nen Bodenbelag

angedickte Kirschen zu den Waffeln oder für nen Bodenbelag

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen1 Glas
Zucker2 El
Vanillepudding1 Päckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Kirschen über einem Topf abschütten, das Vanillepuddingpulver mit 2-3 El Zucker und Kirschsaft anrühren. Den restl. Saft zum kochen bringen und mit dem angerührten Pudding andicken. Zum Schluss die Kirschen dazugeben und einmal aufkochen lasssen.

    2.Wer mag kann auch den Kirschsaft in der Weihnachtszeit mit etwas Zimt und Vanille aufkochen. Im Sommer gerne mit erfrischender Zitronenschale, bzw. Zitronen- oder Orangenzucker...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****6
    vom
    Profilbild von a****6

Auch lecker

Kommentare zu „angedickte Kirschen zu den Waffeln oder für nen Bodenbelag“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich