Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen | 1 Glas |
Zucker | 2 El |
Vanillepudding | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Kirschen über einem Topf abschütten, das Vanillepuddingpulver mit 2-3 El Zucker und Kirschsaft anrühren. Den restl. Saft zum kochen bringen und mit dem angerührten Pudding andicken. Zum Schluss die Kirschen dazugeben und einmal aufkochen lasssen.
2.Wer mag kann auch den Kirschsaft in der Weihnachtszeit mit etwas Zimt und Vanille aufkochen. Im Sommer gerne mit erfrischender Zitronenschale, bzw. Zitronen- oder Orangenzucker...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****6
vom
Kommentare zu „angedickte Kirschen zu den Waffeln oder für nen Bodenbelag“