Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brühe | 1500 ml |
Eier | 4 |
Semmelbrösel | 3 EL (gestrichen) |
Parmesan gerieben | 6 EL (gestrichen) |
etwas gehackte Petersilie, muss nicht sein | etwas |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Brühe aufkochen. Währenddessen die ganzen Zutaten in einer Schüssel vermischen. Etwa 2 Esslöffel Brühe oder Wasser oder Sahne (kalt) dazugeben und verrühren.
2.In die kochende Suppe schütten und schnell mit dem Schneebesen (per Hand) verrühren. Bei kleiner Hitze noch etwa 3-4 Minuten kochen und die ganze Zeit rühren. Servieren, den Gästen geriebenen Parmesan dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luna-61
vom
Kommentare zu „STRACCIATELLA - SUPPE“