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Terlaner Weinsuppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Gemรผsefond800 ml
WeiรŸwein400 ml
Sahne200 ml
Baguette80 g
Petersilienblatt½ Bund
Hรผhnerei Eigelb6 Stk.
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Muskat1 Prise
Zucker1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemรผsefond aufkochen. WeiรŸwein und Sahne zugeben und offen 10 Minuten einkochen lassen.

    2.Das Baguette in sehr dรผnne Scheiben schneiden und auf ein Blech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 ยฐC (Umluft: 180 ยฐC) auf der 2. Schiene von oben 6 bis 8 Minuten goldbraun rรถsten.

    3.Petersilie von den Stรคngeln zupfen und hacken.

    4.Die Eigelbe in eine Schรผssel geben und nach und nach einen kleinen Teil der Suppe unter Rรผhren dazugeben. Zurรผck in den Topf geben und unter stรคndigem Rรผhren dicklich bis kurz vorm Kochen aufschlagen.

    5.Suppe mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker wรผrzig abschmecken und mit der Petersilie und den Croutonscheiben bestreut servieren.

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