Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Gemรผsefond | 800 ml |
Weiรwein | 400 ml |
Sahne | 200 ml |
Baguette | 80 g |
Petersilienblatt | ½ Bund |
Hรผhnerei Eigelb | 6 Stk. |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Muskat | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gemรผsefond aufkochen. Weiรwein und Sahne zugeben und offen 10 Minuten einkochen lassen.
2.Das Baguette in sehr dรผnne Scheiben schneiden und auf ein Blech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 ยฐC (Umluft: 180 ยฐC) auf der 2. Schiene von oben 6 bis 8 Minuten goldbraun rรถsten.
3.Petersilie von den Stรคngeln zupfen und hacken.
4.Die Eigelbe in eine Schรผssel geben und nach und nach einen kleinen Teil der Suppe unter Rรผhren dazugeben. Zurรผck in den Topf geben und unter stรคndigem Rรผhren dicklich bis kurz vorm Kochen aufschlagen.
5.Suppe mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker wรผrzig abschmecken und mit der Petersilie und den Croutonscheiben bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
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