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Feigen in Cassis mit Zimtsoße

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotwein300 ml
Cassis150 ml
Zimtstangen2
Streifen einer Zitronenschale2
Streifen einer Orangenschale2
Trinkwasser300 ml
Feigen12
Joghurt150 g
Honig2 TL
Zimt gerieben1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rotwein, Cassis, Zimt, Zitronen- und Orangenschale zum Kochen bringen. Feigen hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen, bis die Feigen dunkel und weich sind.

    2.Feigen herausnehmen und auf Desserttellern anrichten. Den Rest der Soße einkochen, bis sie eine sirupartige Konsistenz erhält. Über die Feigen geben und abkühlen lassen.

    3.Derweil die restlichen Zutaten (Joghurt, Honig und Zimt) zu einer Soße verarbeiten. Mit Feigen servieren.

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    Rezept von U****r V****f
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