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Weintraubengelee

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr das Gelee: etwas
grรผne oder blaue Weintrauben500 g
Gรถtterspeise Waldmeister-Geschmack - fรผr 500 ml Flรผssigkeit1 Beutel
Cidre, sรผรŸ - Franzรถsischer Apfelwein500 ml
Zucker1 schwach gehรคufter Esslรถffel
............................... etwas
Fรผr die Paradies-SoรŸe: etwas
kalte Milch100 ml
Zucker2 gestr. Esslรถffel
Dessert-SoรŸe Vanille-Geschmack1 Pรคckchen
Crรจme fraรฎche - 75g½ Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fรผr das Gelee Weintrauben waschen, trockentupfen, entstielen, halbieren und entkernen. Weintraubenhรคlften mischen und in 4 Dessertglรคser geben. Aus Gรถtterspeisepulver, Cidre und Zucker nach Packungsanleitung (aber mit den hier angegebenen Zutaten) eine Gรถtterspeise zubereiten, in die Glรคser fรผllen und kalt stellen. Gรถtterspeise fest werden lassen.

    2.Fรผr die SoรŸe aus Milch, Zucker und SoรŸenpulver eine VanillesoรŸe nach Packungsanleitung (aber nur mit 100 ml Milch) zubereiten. Crรจme fraรฎche unterschlagen. Die SoรŸe zu dem Weintraubengelee reichen.

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