Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr das Gelee: | etwas |
grรผne oder blaue Weintrauben | 500 g |
Gรถtterspeise Waldmeister-Geschmack - fรผr 500 ml Flรผssigkeit | 1 Beutel |
Cidre, sรผร - Franzรถsischer Apfelwein | 500 ml |
Zucker | 1 schwach gehรคufter Esslรถffel |
............................... | etwas |
Fรผr die Paradies-Soรe: | etwas |
kalte Milch | 100 ml |
Zucker | 2 gestr. Esslรถffel |
Dessert-Soรe Vanille-Geschmack | 1 Pรคckchen |
Crรจme fraรฎche - 75g | ½ Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fรผr das Gelee Weintrauben waschen, trockentupfen, entstielen, halbieren und entkernen. Weintraubenhรคlften mischen und in 4 Dessertglรคser geben. Aus Gรถtterspeisepulver, Cidre und Zucker nach Packungsanleitung (aber mit den hier angegebenen Zutaten) eine Gรถtterspeise zubereiten, in die Glรคser fรผllen und kalt stellen. Gรถtterspeise fest werden lassen.
2.Fรผr die Soรe aus Milch, Zucker und Soรenpulver eine Vanillesoรe nach Packungsanleitung (aber nur mit 100 ml Milch) zubereiten. Crรจme fraรฎche unterschlagen. Die Soรe zu dem Weintraubengelee reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โWeintraubengeleeโ