Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Himbeeren tiefgefroren | 750 Gramm |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Limoncello | 3 Esslöffel |
Cassis Likör | 3 Esslöffel |
Zucker | etwas |
Gelatine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Himbeeren auftauen lassen und in einen Mixer geben.
2.Vanillezucker, Limoncello, und Cassis Likör hinzugeben und alles fein pürieren. Zucker nach Geschmack hinzufügen. Wenn Kinder mitessen, kann man auch Zitronensaft und Himbeersirup nehmen.
3.Die Creme durch ein Sieb geben, damit die feine Samenkerne entfernt werden. Nochmals abschmecken und evtl. nachsüssen.
4.Die Soße sollte sehr dickflüssig sein. Wenn sie zu flüssig ist evtl. mit Gelatine LEICHT andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Marnie132
vom
Kommentare zu „Himbeersoße“