1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce : - Sauerkirschsauce -

Sauce : - Sauerkirschsauce -

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Sauerkirschen aus dem Glas500 gr.
Zucker4 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Kirschwasser nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sauerkirschen mit dem Stabmixer fein pürieren u. durch ein Sieb streichen.In einem Töpfchen erhitzen, Zucker und Vanillezucker und etwas Kirschsaft zugeben und aufkochen lassen.

    2.Je nach gewünschter Konsistenz mit Gelee, Gelatine oder Marmelade dickflüssiger machen. Zum Schluß mit Kirschwasser oder Likör abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce : - Sauerkirschsauce -“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich