Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Sauerkirschen aus dem Glas | 500 gr. |
Zucker | 4 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Kirschwasser nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (52)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (52)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sauerkirschen mit dem Stabmixer fein pürieren u. durch ein Sieb streichen.In einem Töpfchen erhitzen, Zucker und Vanillezucker und etwas Kirschsaft zugeben und aufkochen lassen.
2.Je nach gewünschter Konsistenz mit Gelee, Gelatine oder Marmelade dickflüssiger machen. Zum Schluß mit Kirschwasser oder Likör abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Sauce : - Sauerkirschsauce -“