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Kirschkompott mit Joghurtsoße

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen, 720 ml1 Glas
Vanillesoßenpulver für 1/2 l Milch1 Päckchen
Zucker75 g
Magermilchjoghurt250 g
Zitronensaft4 EL
Nippons, 50 g; Puffreis mit Schokolade4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Kirschen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen und mit 150 ml Wasser auffüllen. Soßenpulver und Zucker mischen. Mit 6 EL Wasser glatt rühren. Saft aufkochen. Vom Herd nehmen, angerührtes Pulver einrühren und unter Rühren aufkochen. Kirschen unterheben. Kompott abkühlen lassen.

    2.Joghurt und Zitronensaft verrühren. Kirschkompott und Joghurtsoße in Dessertgläser füllen. Nippons in Dreiecke schneiden und darauf anrichten.

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    Rezept von M****y
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