Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kirschen, 720 ml | 1 Glas |
Vanille-Soรenpulver | 1 Pรคckchen |
zum Kochen, fรผr 1/2 l Flรผssigkeit | etwas |
Zucker | 9 EL |
Weiรbrot, ร 25 g | 12 Scheiben |
Milch | 350 ml |
Eier, Klasse M | 3 |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Butter/Margarine | 2 EL |
Zimt | 1 TL |
evtl. Minze zum Verzieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (128)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett8,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (128)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kirschen abgieรen, Saft dabei auffangen. Saft und ca. 175 ml Wasser mischen. Soรenpulver, 2 EL Zucker und 5 EL Saft glatt rรผhren. Rest Saft aufkochen lassen. Angerรผhrtes Soรenpulver einrรผhren und nochmals aufkochen lassen. Kirschen unterheben.
2.Milch, Eier und Vanillinzucker verquirlen. Weiรbrot in die Eiermilch legen und ca. 20 Minuten ziehen lasssen. Scheiben dabei ab und zu wenden.
3.Fett portionsweise in einer groรen beschichteten Pfanne erhitzen. Brotscheiben darin von jeder Seite 2-3 Minuten braten. 7 EL Zucker und Zimt mischen. Arme Ritter darin wenden. Mit Kirschkompott anrichten und mit Minze verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โArme Ritter mit Kirschenโ