Zutaten für 20 Personen
Butter | 250 Gramm |
Zucker | 175 Gramm |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 4 |
Milch | 100 ml |
Backpulver | 2 TL |
Mehl | 250 Gramm |
Sauerkirschen á 720ml | 2 Gläser |
Zucker | 170 Gramm |
Zitronenschale | 3 Gramm |
Zimt | 1 Messerspitze |
Speisestärke | 50 Gramm |
Milch | 900 ml |
Puddingpulver Vanillegeschmack | 2 Päckchen |
Mandelblättchen | 30 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 20 Min
1.Fett, 175g Zucker und VZ verrühren. Eier nacheinander unterrühren. Milch zufügen. Mehl und BP mischen und unterrühren. Backpapier auf ein Backblech und den Teig drauf streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 15-20 Minuten backen. Auskühlen lassen. Kirschen abtropfen lassen, Saft auffangen(ca.1/2 Liter). Saft, 90g Zucker, Zitronenschale und Zimt aufkochen. Speisestärke mit kaltem Wasser glattrühren und in den Saft rühren.
2.Kurz aufkochen. Kirschen unterheben. Milch, bis auf 100ml, aufkochen. Puddingpulver, übrige Milch und 80g Zucker glattrühren. In die Milch geben und kurz aufkochen. Kompott und Pudding schnell in Streifen diagonal auf den Teigboden geben. Ca. 2 Stunden kühl stellen. Mandelblättchen rösten und auf dem Kuchen verteilen.
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vom
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