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Zwetschgen - Reiskuchen

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Milch1 Liter
Zucker100 g
Salz1 Prise
Zitronenschale gerieben2 TL
Milchreis250 g
Eiweiß3
Zitronensaft2 TL
Mehl300 g
Backpulver1 Päckchen
Salz1 Prise
Zimt1 TL
Magerquark200 g
Milch6 EL
Öl6 EL
Ei1
Zucker50 g
Zwetschgen frisch2 kg
Mandelblättchen200 g
Zucker150 g
Butter150 g
Sahne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Milch mit 50 g Zucker, Salz und Zitronenschale in der Gourmet - Line, Kasserolle 2,5 l aufkochen. Reis darin ca. 40 Minuten bei schwacher Hitze quellen lassen.

    2.Für den Teig Mehl, Backpulver, Salz und Zimt mischen. Quark, Milch, Öl, Ei und Zucker verrühren, Mehlmischung durch den Rucki - Zucki darüber sieben und mit dem Griffbereit, Tellerbesen verrühren. Den Teig mit dem Teig - Fix Duo auf einem gefetteten Backblech ausrollen, dabei einen kleinen Rand hochziehen.

    3.Für den Belag Zwetschgen abbrausen, halbieren und entsteinen. Mandelblättchen, Zucker, Butter und Sahne unter Rühren einmal aufkochen.

    4.Eiweiße mit dem übrigen Zucker im Speedy - Chef steif schlagen, unter den abgekühlten Milchreis heben. Mit Zitronensaft verfeinern, auf den Teig streichen und mit Zwetschgen belegen. Zum Schluss Mandelkrokantmasse darauf verteilen und ca. 40 Minuten im Backofen bei 160 °C Umluft backen.

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