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Quetschekuche vom Blech mit Streusel

2 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Fรผr den Teig: etwas
Zwetschgen1 ½ kg
Butter weich250 gr.
Zucker weiรŸ150 gr.
Eier Freiland3
Mehl gesiebt500 gr.
Backpulver1 Pรคckchen
Zimt gemahlen1 TL
Milch125 ml
Vanillinzucker1 Pรคckchen
Zitronenabrieb1 Pรคckchen
Salz1 Prise
Fรผr die Streusel: etwas
Mehl300 gr.
Zucker weiรŸ175 gr.
Butter weich250 gr.
Zimt gemahlen1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Garzeit:
1 Std
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Die Zwetschgen waschen, halbieren und den Kern entfernen. Die Butter mit dem Zucker und dem Vanillinzucker schaumig rรผhren. Die Eier dazugeben und unterrรผhren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, darรผber sieben,den Zimt,Salz, Zitronenabrieb und die Milch dazugeben und alles zu einem glatten Rรผhrteig verarbeiten.

    2.Den Rรผhrteig auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech geben und glatt streichen. Nun die Zwetschgen auf den Teig legen und leicht andrรผcken. Streusel aus den Zutaten herstellen und รผber den Zwetschgen verteilen.

    3.Das Backblech in den auf 180 Grad vorgeheitzten ( Ober - Unterhitze 2 Schiene von unten ) Backofen geben und ca. 60 Min. backen. Nach der Backzeit das Blech aus dem Backofen nehmen und den Kuchen auskรผhlen lassen.

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    Rezept von manschie
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