Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
TK - Sauerkirschen | 150 Gramm |
Wasser | 2 Esslรถffel |
Puderzucker | 2 Esslรถffel |
Zimt gemahlen | ¼ Teelรถffel |
Nelken gemahlen | 2 Messerspitze |
Kardamom gemahlen | 1 Messerspitze |
Speisestรคrke | 1 Teelรถffel |
Eier | 2 |
Puderzucker gesiebt | 1 Esslรถffel (gestrichen) |
reife Banane | 1 |
Puderzucker | etwas |
Zitronenmelisse frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate52,4 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate52,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschen mit Wasser, Puderzucker und den Gewรผrzen aufkochen. Ca. 5 Minuten leicht kรถcheln lassen.
2.Speisestรคrke mit wenig kalten Wasser glatt rรผhren. Zu den Kirschen geben. Unter Rรผhren kurz aufkochen. Vom Herd nehmen und abkรผhlen lassen.
3.Die Eier mit Puderzucker gut verrรผhren. Banane schรคlen, in Scheiben schneiden und dazu geben. Mit dem Passierstab alles zu einer glatten Masse rรผhren.
4.Butter in einer Pfanne zerlassen. Etwa 5 bis 6 Esslรถffel der Masse in die Mitte der Pfanne geben. Goldbraun braten. Wenden (geht bissel schwierig ;-) ) und von der anderen Seite ebenfalls goldbraun braten.
5.Zusammen mit den Kirschen anrichten. Mit Puderzucker bestreuen und mit Melisse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โKi - Baโ