Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
TK - Sauerkirschen | 150 Gramm |
Wasser | 2 Esslöffel |
Puderzucker | 2 Esslöffel |
Zimt gemahlen | ¼ Teelöffel |
Nelken gemahlen | 2 Messerspitze |
Kardamom gemahlen | 1 Messerspitze |
Speisestärke | 1 Teelöffel |
Eier | 2 |
Puderzucker gesiebt | 1 Esslöffel (gestrichen) |
reife Banane | 1 |
Puderzucker | etwas |
Zitronenmelisse frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate52,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate52,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschen mit Wasser, Puderzucker und den Gewürzen aufkochen. Ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
2.Speisestärke mit wenig kalten Wasser glatt rühren. Zu den Kirschen geben. Unter Rühren kurz aufkochen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
3.Die Eier mit Puderzucker gut verrühren. Banane schälen, in Scheiben schneiden und dazu geben. Mit dem Passierstab alles zu einer glatten Masse rühren.
4.Butter in einer Pfanne zerlassen. Etwa 5 bis 6 Esslöffel der Masse in die Mitte der Pfanne geben. Goldbraun braten. Wenden (geht bissel schwierig ;-) ) und von der anderen Seite ebenfalls goldbraun braten.
5.Zusammen mit den Kirschen anrichten. Mit Puderzucker bestreuen und mit Melisse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Ki - Ba“