1. Home
  2. Rezept
  3. Ki - Ba

Ki - Ba

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
TK - Sauerkirschen150 Gramm
Wasser2 Esslรถffel
Puderzucker2 Esslรถffel
Zimt gemahlen¼ Teelรถffel
Nelken gemahlen2 Messerspitze
Kardamom gemahlen1 Messerspitze
Speisestรคrke1 Teelรถffel
Eier2
Puderzucker gesiebt1 Esslรถffel (gestrichen)
reife Banane1
Puderzucker etwas
Zitronenmelisse frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen mit Wasser, Puderzucker und den Gewรผrzen aufkochen. Ca. 5 Minuten leicht kรถcheln lassen.

    2.Speisestรคrke mit wenig kalten Wasser glatt rรผhren. Zu den Kirschen geben. Unter Rรผhren kurz aufkochen. Vom Herd nehmen und abkรผhlen lassen.

    3.Die Eier mit Puderzucker gut verrรผhren. Banane schรคlen, in Scheiben schneiden und dazu geben. Mit dem Passierstab alles zu einer glatten Masse rรผhren.

    4.Butter in einer Pfanne zerlassen. Etwa 5 bis 6 Esslรถffel der Masse in die Mitte der Pfanne geben. Goldbraun braten. Wenden (geht bissel schwierig ;-) ) und von der anderen Seite ebenfalls goldbraun braten.

    5.Zusammen mit den Kirschen anrichten. Mit Puderzucker bestreuen und mit Melisse garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKi - Baโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich