1. Home
  2. Rezept
  3. Ki - Ba

Ki - Ba

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
TK - Sauerkirschen150 Gramm
Wasser2 Esslöffel
Puderzucker2 Esslöffel
Zimt gemahlen¼ Teelöffel
Nelken gemahlen2 Messerspitze
Kardamom gemahlen1 Messerspitze
Speisestärke1 Teelöffel
Eier2
Puderzucker gesiebt1 Esslöffel (gestrichen)
reife Banane1
Puderzucker etwas
Zitronenmelisse frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen mit Wasser, Puderzucker und den Gewürzen aufkochen. Ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.

    2.Speisestärke mit wenig kalten Wasser glatt rühren. Zu den Kirschen geben. Unter Rühren kurz aufkochen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

    3.Die Eier mit Puderzucker gut verrühren. Banane schälen, in Scheiben schneiden und dazu geben. Mit dem Passierstab alles zu einer glatten Masse rühren.

    4.Butter in einer Pfanne zerlassen. Etwa 5 bis 6 Esslöffel der Masse in die Mitte der Pfanne geben. Goldbraun braten. Wenden (geht bissel schwierig ;-) ) und von der anderen Seite ebenfalls goldbraun braten.

    5.Zusammen mit den Kirschen anrichten. Mit Puderzucker bestreuen und mit Melisse garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Ki - Ba“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich