Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Kirschen, รก 720 ml | 2 Glรคser |
Butter/Margarine | 250 g |
Zucker | 250 g |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Salz | 1 Prise |
Eier | 6 |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Mandelblรคttchen | 100 g |
Zucker | 3 EL |
Fett fรผr das Blech | etwas |
Paniermehl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2087 (498)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate52,6 g
Fett29,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2087 (498)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate52,6 g
Fett29,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eine Fettpfanne (ca. 32 x 39 cm) fetten, mit Paniermehl ausstรคuben. Kirschen abtropfen lassen. Fett, Zucker, Vanillinzucker und 1 Prise Salz cremig rรผhren. Eier einzeln unterrรผhren. Mehl und Backpulver mischen und portionsweise kurz unterrรผhren. Auf die Fettpfanne streichen. Kirschen darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 ยฐC ca. 10 Minuten backen. Mit Mandeln und 3 EL Zucker bestreuen. Bei gleicher Temperatur ca. 20 Minuten weiterbacken. Auskรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โSchneller Kirsch-Becherkuchenโ