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Schneller Kirsch-Becherkuchen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kirschen, á 720 ml2 Gläser
Butter/Margarine250 g
Zucker250 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Eier6
Mehl300 g
Backpulver1 Päckchen
Mandelblättchen100 g
Zucker3 EL
Fett für das Blech etwas
Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eine Fettpfanne (ca. 32 x 39 cm) fetten, mit Paniermehl ausstäuben. Kirschen abtropfen lassen. Fett, Zucker, Vanillinzucker und 1 Prise Salz cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und portionsweise kurz unterrühren. Auf die Fettpfanne streichen. Kirschen darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 °C ca. 10 Minuten backen. Mit Mandeln und 3 EL Zucker bestreuen. Bei gleicher Temperatur ca. 20 Minuten weiterbacken. Auskühlen lassen.

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    Rezept von Anni2000
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