1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Kirsch-Becherkuchen

Schneller Kirsch-Becherkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Kirschen, รก 720 ml2 Glรคser
Butter/Margarine250 g
Zucker250 g
Vanillinzucker1 Pรคckchen
Salz1 Prise
Eier6
Mehl300 g
Backpulver1 Pรคckchen
Mandelblรคttchen100 g
Zucker3 EL
Fett fรผr das Blech etwas
Paniermehl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eine Fettpfanne (ca. 32 x 39 cm) fetten, mit Paniermehl ausstรคuben. Kirschen abtropfen lassen. Fett, Zucker, Vanillinzucker und 1 Prise Salz cremig rรผhren. Eier einzeln unterrรผhren. Mehl und Backpulver mischen und portionsweise kurz unterrรผhren. Auf die Fettpfanne streichen. Kirschen darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 ยฐC ca. 10 Minuten backen. Mit Mandeln und 3 EL Zucker bestreuen. Bei gleicher Temperatur ca. 20 Minuten weiterbacken. Auskรผhlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchneller Kirsch-Becherkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich