Zutaten fรผr 1 Personen
fรผr den Teig: | |
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zerlassene Margarine oder Butter | 200 g |
brauner Zucker | 250 g |
Eier | 4 Stk. |
Mehl | 400 g |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Backpulver | 2 TL (gestrichen) |
Salz | 1 Prise |
entkernte Kirschen | 500 g |
fรผr die Streusel: | |
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kalte Butter | 150 g |
brauner Zucker | 100 g |
Mehl | 225 g |
Kokosraspeln | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die zerlassene und abgekรผhlte Margarine in eine Rรผhrschรผssel geben. Mit Zucker einige Minuten auf hรถchster Stufe mit dem Handrรผhrgerรคt schaumig schlagen. Die Eier einzeln jeweils eine halbe Minute unterrรผhren. Mehl, Vanillinzucker, Backpulver und Salz mischen und auf niedriger Stufe kurz unter die Eiercreme rรผhren.
2.Den Teig in ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (ca. 30 x 25 cm) fรผllen, glatt streichen und die Kirschen gleichmรครig darauf verteilen. Diese leicht in den Teig eindrรผcken.
3.Fรผr die Streusel die angegebenen Zutaten zwischen den Hรคnden zu Streuseln zerreiben. รber die Kirschen streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten backen.
4.Die Kokosraspel kann man auch durch Mehl ersetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
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