Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Kirschen | 2 Glรคser |
Erdnรผsse ungesalzen | 400 g |
Mehl | 400 g |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Zucker | 300 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Salz | etwas |
Eier | 8 |
weiche Butter | 300 g |
Puderzucker | 125 g |
Zitronensaft | 5 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2091 (499)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate48,8 g
Fett29,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2091 (499)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate48,8 g
Fett29,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Blech einfetten und mit Mehl ausstรคuben. Kirschen abtropfen lassen. Nรผsse grob hacken.
2.Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Prise Salz, Eier und Fett in Flรถckchen in eine Schรผssel geben. Kurz auf niedrigster, dann ca. 2 Minuten auf hรถchster Stufe verrรผhren. Kirschen und Hรคlfte der Nรผsse unterheben. Auf dem Blech verteilen und den Rest der Nรผsse darรผber verteilen.
3.Den Kuchen bei 175 ยฐC fรผr ca. 25 โ 35 Minuten im Ofen backen.
4.Den Puderzucker und Zitronensaft verrรผhren. Auf den Kuchen klecksen und trocknen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luudje
vom
Kommentare zu โCrunchy Kirschkuchenโ