1. Home
  2. Rezept
  3. Crunchy Kirschkuchen

Crunchy Kirschkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Kirschen2 Glรคser
Erdnรผsse ungesalzen400 g
Mehl400 g
Backpulver1 Pรคckchen
Zucker300 g
Vanillezucker1 Pรคckchen
Salz etwas
Eier8
weiche Butter300 g
Puderzucker125 g
Zitronensaft5 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Blech einfetten und mit Mehl ausstรคuben. Kirschen abtropfen lassen. Nรผsse grob hacken.

    2.Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Prise Salz, Eier und Fett in Flรถckchen in eine Schรผssel geben. Kurz auf niedrigster, dann ca. 2 Minuten auf hรถchster Stufe verrรผhren. Kirschen und Hรคlfte der Nรผsse unterheben. Auf dem Blech verteilen und den Rest der Nรผsse darรผber verteilen.

    3.Den Kuchen bei 175 ยฐC fรผr ca. 25 โ€“ 35 Minuten im Ofen backen.

    4.Den Puderzucker und Zitronensaft verrรผhren. Auf den Kuchen klecksen und trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luudje
    vom
    Profilbild von luudje

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCrunchy Kirschkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich