Zutaten fรผr 12 Personen
Schattenmorellen | 2 Glas |
Speisestรคrke | 40 gr. |
Zitronenschale gerieben BIO | 1 TL |
Zucker | 50 gr |
Bourbon-Vanillezucker | 2 PCK |
Bananen frisch | 3 Stck |
Saft von 1 Zitrone | 1 Stck |
Magerquark | 500 gr. |
Sahnejoghurt | 300 gr. |
Zucker | 60 gr. |
Sahne | 300 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr das Kirschkompott Schattenmorellen in einem Sieb abtropfen lassen und Saft auffangen. 350 ml abmessen (evtl. mit Wasser auffรผllen). Speisestรคrke mit etwas Kirschsaft glatt rรผhren. Den restlichen Saft mit Zitronenschale, Zucker, Vanillezucker in einem Topf aufkochen lassen
2.Die angerรผhrte Stรคrke einrรผhren und nochmals aufkochen lassen. Kirschen hinzufรผgen und bei schwacher Hitze erhitzen. Kirschkompott abkรผhlen lassen, dabei mehrmals umrรผhren. Fรผr den Bananenquark die Bananen schรคlen und mit dem Zitronensaft pรผrieren. Quark, Joghurt und Zur
3.Quark, Joghurt und Zucker unterrรผhren. Sahne steif schlagen und unterheben. Den Bananequark in (12) hohe Glรคser fรผllen und das Kirschkompott draufgeben oder mehrere Schichten machen.
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vom
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