1. Home
  2. Rezept
  3. KiBa-Quark

KiBa-Quark

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schattenmorellen2 Glas
Speisestärke40 gr.
Zitronenschale gerieben BIO1 TL
Zucker50 gr
Bourbon-Vanillezucker2 PCK
Bananen frisch3 Stck
Saft von 1 Zitrone1 Stck
Magerquark500 gr.
Sahnejoghurt300 gr.
Zucker60 gr.
Sahne300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für das Kirschkompott Schattenmorellen in einem Sieb abtropfen lassen und Saft auffangen. 350 ml abmessen (evtl. mit Wasser auffüllen). Speisestärke mit etwas Kirschsaft glatt rühren. Den restlichen Saft mit Zitronenschale, Zucker, Vanillezucker in einem Topf aufkochen lassen

    2.Die angerührte Stärke einrühren und nochmals aufkochen lassen. Kirschen hinzufügen und bei schwacher Hitze erhitzen. Kirschkompott abkühlen lassen, dabei mehrmals umrühren. Für den Bananenquark die Bananen schälen und mit dem Zitronensaft pürieren. Quark, Joghurt und Zur

    3.Quark, Joghurt und Zucker unterrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Den Bananequark in (12) hohe Gläser füllen und das Kirschkompott draufgeben oder mehrere Schichten machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****u
    vom
    Profilbild von T****u

Auch lecker

Kommentare zu „KiBa-Quark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich