1. Home
  2. Rezept
  3. KiBa-Quark

KiBa-Quark

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Schattenmorellen2 Glas
Speisestรคrke40 gr.
Zitronenschale gerieben BIO1 TL
Zucker50 gr
Bourbon-Vanillezucker2 PCK
Bananen frisch3 Stck
Saft von 1 Zitrone1 Stck
Magerquark500 gr.
Sahnejoghurt300 gr.
Zucker60 gr.
Sahne300 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fรผr das Kirschkompott Schattenmorellen in einem Sieb abtropfen lassen und Saft auffangen. 350 ml abmessen (evtl. mit Wasser auffรผllen). Speisestรคrke mit etwas Kirschsaft glatt rรผhren. Den restlichen Saft mit Zitronenschale, Zucker, Vanillezucker in einem Topf aufkochen lassen

    2.Die angerรผhrte Stรคrke einrรผhren und nochmals aufkochen lassen. Kirschen hinzufรผgen und bei schwacher Hitze erhitzen. Kirschkompott abkรผhlen lassen, dabei mehrmals umrรผhren. Fรผr den Bananenquark die Bananen schรคlen und mit dem Zitronensaft pรผrieren. Quark, Joghurt und Zur

    3.Quark, Joghurt und Zucker unterrรผhren. Sahne steif schlagen und unterheben. Den Bananequark in (12) hohe Glรคser fรผllen und das Kirschkompott draufgeben oder mehrere Schichten machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****u
    vom
    Profilbild von T****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKiBa-Quarkโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich