Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
brauner Zucker | 1 EL |
Bananen | 2 große |
Zitronensaft | 2 EL |
Butter | 1 EL |
brauner Zucker | 2 EL |
Kokoschips | 2 EL |
Speisestärke | 1 gestr. TL |
Kokoschips | 2 EL |
Kokosmilch | 200 ml |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 1 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1 kleine Auflaufform fetten (ca. 25x15 cm). Boden mit 1 EL braunen Zucker bestreuen. 2 große Bananen schälen, längs halbieren, mit 2 EL Zitronensaft beträufeln und mit der Schnittfläche nach unten in die Auflaufform legen. 1 EL Butter in kleinen Flöckchen, 2 EL braunen Zucker und 2-3 EL Kokoschips über die Bananen streuen.
2.Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad auf der 2. Schiene von oben 15-20 Minuten backen (Umluft nicht empfehlenswert).
3.1 gestr. TL Speisestärke mit 2 EL Kokosmilch glatt rühren. 200 ml Kokosmilch, 1 Päckchen Vanillezucker und 1 EL Zucker zum Kochen bringen. Speisestärke unterrühren und aufkochen lassen. Mit 1-2 TL Zitronensaft abschmecken. Zu den Bananen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Gebackene Bananen“