Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sahne | 200 g |
Joghurt | 200 g |
Heidelbeeren | 150 g |
Puderzucker | 2 EL |
Vanillinzucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Heidelbeeren waschen, trocken tupfen, ca. 20 g zum verzieren auf die Seite stellen. Sahne Steif schlagen, Joghurt, Vanillinzucker und Puderzucker unterrühren, in eine verschließbare Schüssel geben und für ca. 2 Stunden in das Gefrierfach geben.
2.Eis herausnehmen und mit dem Eislöffel Kugeln formen, auf einem Teller oder Eisschälchen setzen und mit Heidelbeeren verzieren....halb gefroren schmeckt es am besten....ich hoffe der Sommer kommt bald zurück...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Heidelbeereis“