1. Home
  2. Rezept
  3. Limetten - Buttermilch - Eis ...

Limetten - Buttermilch - Eis ...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Limette frisch1
Buttermilch200 Milliliter
Zucker2 Esslรถffel
Schlagsahne100 Gramm
Sahnesteif1 Pรคckchen
Vanillezucker1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Limette auspressen. Buttermilch mit Limettensaft und Zucker gut verrรผhren, bis sich der Zucker gelรถst hat.

    2.Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Unter die Buttermilch heben.

    3.Das Ganze in eine Gefrierdose geben, Deckel drauf und in den Gefrierschrank stellen. Die ersten drei Stunden halbstรผndlich mit einer Gabel durchrรผhren.

    4.Etwa eine halbe Stunde vor dem Verzehr aus dem Gefrierschrank nehmen. Mit einem Eisportionierer Kugeln formen. Eine Kugel Eis mit einer Limettenscheibe und Minze auf einem Dessertteller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLimetten - Buttermilch - Eis ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich