1. Home
  2. Rezept
  3. Pistazien - Eis

Pistazien - Eis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pistazienkerne ungesalzen30 Gramm
Milch100 Milliliter
Zucker2 Esslöffel
Vanillezucker1 Päckchen
Schlagsahne75 Gramm
Eigelb1
grüne Speisefarbe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pistazenkerne fein mahlen. Milch mit Zucker und Vanillezucker so lange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Pistazien unterrühren. Das Ganze eine Stunde kalt stellen.

    2.Schlagsahne halb steif schlagen. Das Eigelb verquirlen und unter die Sahne rühren.

    3.Die Pistazienmilch dazu geben und untermengen. Ein paar Tropfen grüne Speisefarbe unterrühren (ist kein Muss). 2 bis 3 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Während des Gefrierens ab und zu mit einer Gabel umrühren.

    4.Mit einem Eisportionierer Kugeln formen. Nach Lust und Laune auf Desserttellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Pistazien - Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich