Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pistazienkerne ungesalzen | 30 Gramm |
Milch | 100 Milliliter |
Zucker | 2 Esslรถffel |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Schlagsahne | 75 Gramm |
Eigelb | 1 |
grรผne Speisefarbe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett19,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pistazenkerne fein mahlen. Milch mit Zucker und Vanillezucker so lange rรผhren, bis sich der Zucker aufgelรถst hat. Pistazien unterrรผhren. Das Ganze eine Stunde kalt stellen.
2.Schlagsahne halb steif schlagen. Das Eigelb verquirlen und unter die Sahne rรผhren.
3.Die Pistazienmilch dazu geben und untermengen. Ein paar Tropfen grรผne Speisefarbe unterrรผhren (ist kein Muss). 2 bis 3 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Wรคhrend des Gefrierens ab und zu mit einer Gabel umrรผhren.
4.Mit einem Eisportionierer Kugeln formen. Nach Lust und Laune auf Desserttellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โPistazien - Eisโ