1. Home
  2. Rezept
  3. Pistazien - Eis

Pistazien - Eis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pistazienkerne ungesalzen30 Gramm
Milch100 Milliliter
Zucker2 Esslรถffel
Vanillezucker1 Pรคckchen
Schlagsahne75 Gramm
Eigelb1
grรผne Speisefarbe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pistazenkerne fein mahlen. Milch mit Zucker und Vanillezucker so lange rรผhren, bis sich der Zucker aufgelรถst hat. Pistazien unterrรผhren. Das Ganze eine Stunde kalt stellen.

    2.Schlagsahne halb steif schlagen. Das Eigelb verquirlen und unter die Sahne rรผhren.

    3.Die Pistazienmilch dazu geben und untermengen. Ein paar Tropfen grรผne Speisefarbe unterrรผhren (ist kein Muss). 2 bis 3 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Wรคhrend des Gefrierens ab und zu mit einer Gabel umrรผhren.

    4.Mit einem Eisportionierer Kugeln formen. Nach Lust und Laune auf Desserttellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPistazien - Eisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich