Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Äpfel | 6 |
Marzipan | etwas |
Rossinen | 1 Eßl |
Mandeln | 1 Eßl |
Apfelwein | 150 ml |
Apfelsaft | 150 ml |
Zucker | 100 g |
Gelatine | 5 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen
2.Äpfel waschen,dann vierteln+ entkernen.
3.Äpfel,Marzipan,Rosinen,Mandeln,Apfelwein,Saft+ Zucker auf einem Backblech vermischen.Bei 180 C ca. 30 Min. schmoren lassen.
4.Dann in ein Sieb geben +abtropfen lassen.Flüssigkeit dabei auffangen.
5.Flüssigkeit erwärmen+ Gelatine darin auflösen. Auf 8 Gläser verteilen+ dann Kalt stellen
6.Geschmorte Äpfel durch ein Sieb streichen+ dieses dann auf das Gelee geben. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Bratapfelgelee“