Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangensaft | 400 ml |
Vanillemark | 1 |
Honig | 6 TL |
Vanillepuddingpulver | 20 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Zuckermelone /Honigmelone | 800 g |
Sahnejoghurt | 250 g |
Limettensaft | 1 EL |
abgerieben LImettenschale | 1 TL |
Orangenkekse | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (55)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (55)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Orangensaft, Vanillemark und 3 TL Honig aufkochen. Puddingpulver, Zitronensaft und 2 EL Wasser verrühren, zum Orangensaft geben und nochmals gut aufkochen. Dann in eine flache breite Schale füllen und 20 min. abkühlen lassen.
2.Die Melone halbieren entkernen, dann achteln und das Fruchtfleisch in kleine Spalten von der Schale schneiden.
3.Joghurt, Limettensaft und 3 TL Honig verrühren. Melonenstücke unter die Orangensaftmischung heben, in Dessertgläser verteilen. Jeweils 1 EL Joghurtsauce darübergeben, mit der Limettenschale bestreuen und mit zerbrochenen Keksen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom
Kommentare zu „Melonengrütze“