Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fetakäse | 250 g |
Wassermelone | ½ Stk. |
rosa Pfeffer, grob gemahlen | etwas |
Honig | 1 EL |
Rosmarin | 1 Zweig |
gehackte Walnüsse | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1489 (355)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1489 (355)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Wassermelone entkernen und würfeln. Schafskäse ebenfalls in mundgerechte Würfel schneiden. Beides auf einem Teller anrichten und entweder pur genießen oder noch mit Honig, fein gehacktem Rosmarin, gemahlenem rosa Pfeffer verfeinern. Gehackte Walnüsse darüber streuen. Man kann auch Fingerfood-Spieße aus den Melonen- und Käsewürfeln machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Wassermelone und Feta“