Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wassermelone frisch und kalt | ½ |
Fetakäse auch kalt | 1 Packung |
Basilikumblätter | 200 |
Balsamico-Reduktion | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die gut gekühlte Wassermelone (mit wenig Kernen), aus der Schale schneiden und mundgerecht würfeln und auf den Tellern anrichten. Den Fetakäse ebenso in Würfel schneiden (etwas kleiner als die Melonen-Stücke), und zwischen den Melonen-Würfeln anrichten. Von einem Basilikum-Büschchen Blätter zum ausgarnieren der Teller zupfen und das ganze je nach Bedarf, mit etwas mehr, oder weniger Balsamico-Reduktion beträufeln. Entweder eine pure Reduktion verwenden, oder eine mit Geschmack, je nach Belieben. ein herrrlich, leichtes und doch sättigendes und erfrischendes Sommergericht, für Kallorienbewußte Genießer :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu „Melone-Fetakäse-Basilikum“