1. Home
  2. Rezept
  3. Melone-Fetakäse-Basilikum

Melone-Fetakäse-Basilikum

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wassermelone frisch und kalt½
Fetakäse auch kalt1 Packung
Basilikumblätter200
Balsamico-Reduktion etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die gut gekühlte Wassermelone (mit wenig Kernen), aus der Schale schneiden und mundgerecht würfeln und auf den Tellern anrichten. Den Fetakäse ebenso in Würfel schneiden (etwas kleiner als die Melonen-Stücke), und zwischen den Melonen-Würfeln anrichten. Von einem Basilikum-Büschchen Blätter zum ausgarnieren der Teller zupfen und das ganze je nach Bedarf, mit etwas mehr, oder weniger Balsamico-Reduktion beträufeln. Entweder eine pure Reduktion verwenden, oder eine mit Geschmack, je nach Belieben. ein herrrlich, leichtes und doch sättigendes und erfrischendes Sommergericht, für Kallorienbewußte Genießer :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „Melone-Fetakäse-Basilikum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich