1. Home
  2. Rezept
  3. Gazpacho von der Honigmelone

Gazpacho von der Honigmelone

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Honigmelone1
Chiliflocken1 Messerspitze
Safranfäden1 Messerspitze
Zitronensaft1 Esslöffel
Rohrzucker1 Esslöffel
Garnelen16
Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Olivenöl etwas
Sprossen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Melone schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Melone mit Chiliflocken, Safranfäden, Zitronensaft und Zucker pürrieren und für mindestens eine Stunde kalt stellen.

  • 2.Garnelen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in ein wenig Olivenöl anbraten.

  • 3.Die kalte Suppe in Teller füllen, ein paar Sprossen (oder auch etwas Feldsalat) zur Deko hineingeben und die heißen Garnelen darauf legen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Barkenzwerg
    vom
    Profilbild von Barkenzwerg

Auch lecker

Kommentare zu „Gazpacho von der Honigmelone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich