Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Honigmelone | 1 |
Chiliflocken | 1 Messerspitze |
Safranfäden | 1 Messerspitze |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Rohrzucker | 1 Esslöffel |
Garnelen | 16 |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Olivenöl | etwas |
Sprossen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Melone schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Melone mit Chiliflocken, Safranfäden, Zitronensaft und Zucker pürrieren und für mindestens eine Stunde kalt stellen.
2.Garnelen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in ein wenig Olivenöl anbraten.
3.Die kalte Suppe in Teller füllen, ein paar Sprossen (oder auch etwas Feldsalat) zur Deko hineingeben und die heißen Garnelen darauf legen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Barkenzwerg
vom
Kommentare zu „Gazpacho von der Honigmelone“