Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie | 1 Bund |
Sonnenblumenöl | 100 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Stk. |
Wassermelone | ⅛ Stk. |
Zucker | 1 Prise |
Anis Gewürz | 1 TL |
Ziegenkäse | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Petersilie mit Sonnenblumenöl pürieren, durch ein Sieb geben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Melone in kleine Dreiecke schneiden. Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Anis würzen. Anschließend je 1 Minute auf beiden Seiten grillen. Ziegenkäse im Ofen erwärmen.
2.Anrichten: Je 1 Melonendreieck auf die Teller geben. Ziegenkäse dazulegen und mit Petersilienöl garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Gegrillte Wassermelone mit warmem Ziegenkäse“