1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzpaprika-Honigmelonen-Salsa mit Rotbarschfilet und Honigmelonen-Spalten

Spitzpaprika-Honigmelonen-Salsa mit Rotbarschfilet und Honigmelonen-Spalten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spitzpaprika-Honigmelonen-Salsa:
Spitzpaprika ร  100 g200
Honigmelone200 g
Zitonensaft2 EL
Maiskeimรถl1 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 Krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Kochsahne1 EL
mildes Currypulver1 TL
Petersilie TK2 EL
Rotbarschfilet:
2 Rotbarschfilet ร  200 g TK400 g
Zitronensaft2 EL
Maiskeimรถl2 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle8 Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle8 Prisen
Honigmelonen-Spalten:
4 Honigmelonen Spalten 50 g50 g
Servieren:
* ยฝ Tomate zum Garnieren2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • Spitzpaprika-Honigmelonen-Salsa:

    1.Die Spitzpaprika putzen/entkernen, waschen und wรผrfeln. Honigmelone ( 200 g ) in Wรผrfel schneiden. Spitzpaprikawรผrfel mit den Honigmelonenwรผrfel und Zitronensaft ( 2 EL ) vermischen. Maiskeimรถl ( 1 EL ) in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Paprikawรผrfel und Honigmelonenwรผrfel zugeben und ca. 5 โ€“ 6 Minuten pfannen-rรผhren / anbraten. Dabei mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ), milden Currypulver ( 1 TL ), Koch-sahne ( 1 EL ) und Petersilie ( 2 EL TK ) wรผrzen und bis zum Servieren im Backofen bei 50 ยฐC warm halten.

  • Rotbarschfilet:

    2.Rotbarfilets auftauen lassen, halbieren und mit Zitronensaft ( 2 EL ) betrรคufeln. Maiskeimรถl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Rotbarschfilets mit Kรผchenpapier trocken tupfen und im heiรŸen ร–l von beiden Seiten einige Minuten anbraten. Dabei von allen Seiten mit groben Meersalz aus der Mรผhle und bunten Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen.

  • Honigmelonen-Spalten:

    3.Honigmelone erst in Scheiben, dann in Spalten schneiden, schรคlen und das Kern-gehรคuse entfernen.

  • Servieren:

    4.Spitzpaprika-Honigmelonen-Salsa mit Rotbarschfilet und Honigmelonen-Spalten und mit jeweils einer Tomatenhรคlfte garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpitzpaprika-Honigmelonen-Salsa mit Rotbarschfilet und Honigmelonen-Spaltenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich