Zutaten fรผr 2 Personen
Spitzpaprika-Honigmelonen-Salsa: | |
---|---|
Spitzpaprika ร 100 g | 200 |
Honigmelone | 200 g |
Zitonensaft | 2 EL |
Maiskeimรถl | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 Krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Kochsahne | 1 EL |
mildes Currypulver | 1 TL |
Petersilie TK | 2 EL |
Rotbarschfilet: | |
---|---|
2 Rotbarschfilet ร 200 g TK | 400 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Maiskeimรถl | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 8 Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 8 Prisen |
Honigmelonen-Spalten: | |
---|---|
4 Honigmelonen Spalten 50 g | 50 g |
Servieren: | |
---|---|
* ยฝ Tomate zum Garnieren | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 20 Min
20 Min
Spitzpaprika-Honigmelonen-Salsa:
1.Die Spitzpaprika putzen/entkernen, waschen und wรผrfeln. Honigmelone ( 200 g ) in Wรผrfel schneiden. Spitzpaprikawรผrfel mit den Honigmelonenwรผrfel und Zitronensaft ( 2 EL ) vermischen. Maiskeimรถl ( 1 EL ) in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Paprikawรผrfel und Honigmelonenwรผrfel zugeben und ca. 5 โ 6 Minuten pfannen-rรผhren / anbraten. Dabei mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ), milden Currypulver ( 1 TL ), Koch-sahne ( 1 EL ) und Petersilie ( 2 EL TK ) wรผrzen und bis zum Servieren im Backofen bei 50 ยฐC warm halten.
Rotbarschfilet:
2.Rotbarfilets auftauen lassen, halbieren und mit Zitronensaft ( 2 EL ) betrรคufeln. Maiskeimรถl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Rotbarschfilets mit Kรผchenpapier trocken tupfen und im heiรen รl von beiden Seiten einige Minuten anbraten. Dabei von allen Seiten mit groben Meersalz aus der Mรผhle und bunten Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen.
Honigmelonen-Spalten:
3.Honigmelone erst in Scheiben, dann in Spalten schneiden, schรคlen und das Kern-gehรคuse entfernen.
Servieren:
4.Spitzpaprika-Honigmelonen-Salsa mit Rotbarschfilet und Honigmelonen-Spalten und mit jeweils einer Tomatenhรคlfte garniert, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โSpitzpaprika-Honigmelonen-Salsa mit Rotbarschfilet und Honigmelonen-Spaltenโ