Zutaten fรผr 4 Personen
Mango frisch, reif, ca. 500 g | 1 |
Kardamon, gemahlen | ¼ TL |
Zitronensaft | etwas |
Eigelb | 3 |
brauner Rohrzucker | 100 g |
Buttermilch | 100 ml |
Schlagsahne | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
6 Std 35 Min
1.Mango mit dem Universalschรคler schรคlen, mit dem Gourmet โ Line, Gemรผsemesser vom Stein schneiden und im Tupper โ Multi โ Chef fein pรผrieren. Mit Kardamon verrรผhren, je nach Fruchtsรคure mit Zitronensaft abschmecken.
2.Eigelb und Zucker รผber dem heiรen Wasserbad mit dem Griffbereit, Tellerbesen dickcremig schlagen. Buttermilch zugieรen und ca. 10 Minuten unter Rรผhren erhitzen, bis die Masse leicht dicklich wird. Vom Wasserbad nehmen und unter gelegentlichem Rรผhren etwas abkรผhlen lassen.
3.Sahne im Speedy โ Chef steif schlagen und mit dem Mangopรผree unterziehen. Die Masse in einen Tupper โ Gefrierbehรคlter fรผllen und ca. 6 Stunden tiefkรผhlen, dabei gelegentlich durchrรผhren, um die Eiskristalle zu zerkleinern.
4.Eis mit dem Venezia zu Kugeln formen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu โMango - Buttermilch - Eisโ