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Mango-Sorbet mit Lavendel-Creme-Brulee

3 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Mango4 Stk.
Sahne500 ml
Eier5 Stk.
Zucker1 Prise
Brauner Zucker1 Prise
Vanilleschote1 Stk.
Granatapfel1 Stk.
Limette2 Stk.
Lavendel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
  • 1.Die Sahne mit der Vanilleschote, 90 g Zucker und einem halben TL Lavendel aufkochen. Durch ein Sieb passieren und kรผhl stellen.

    2.Drei Eigelb und 2 ganze Eier verquirlen und mit der abgekรผhlten Sahnemischung verrรผhren. Dann in flache Brulee Formen fรผllen und bei 140 Grad im Wasserbad 15 Min. erhitzen und sofort kรผhl stellen.

    3.Fรผr das Sorbet die Mango wรผrfeln und mit Lรคuterzucker, Limettenabrieb und Wasser pรผrieren. Mit Limettensaft abschmecken und kaltstellen. Von den รผbrigen Mangowรผrfeln eine Mischung mit Granatapfelkernen und Vanille zu einem Salat vermischen.

    4.Die Brulee mit braunem Zucker leicht bestreuen und mit einem Bunsenbrenner karamellisieren lassen. Die Sorbetmischung in einer Sorbet Maschine zubereiten. Das fertige Sorbet mit dem Mangosalat anrichten und die Creme-Brulee dazu setzen.

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