Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mehl | 65 Gramm |
Milch | 160 ml |
Eier | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 EL |
Butterschmalz | 40 Gramm |
Quittengelee | 1 EL |
Mangoeis: | etwas |
Mangos frisch | 2 Stück |
Limette | 1 Stück |
Puderzucker | 7 EL |
Mascarpone | 165 Gramm |
Butter | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1473 (352)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett33,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1473 (352)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett33,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Für die Crêpes Mehl, Milch, Eier, Salz, Zucker und etwas Quittengelee zu einem Teig vermischen und in Butterschmalz möglichst dünn backen.
2.Für das Mangoeis die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein und in kleine Stücke schneiden, mit 4 EL Puderzucker sowie dem Saft und etwas Schale der Limette pürieren.
3.Die Mascarpone mit der Buttermilch verrühren, dann 3 EL Puderzucker hinzumischen und das Ganze unter das Mangopüree heben. Nun mit einer Eismaschine oder unter stetem Umrühren im Gefrierschrank das Eis fertig stellen.
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vom
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