Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grapefruit | 1 Stück |
Mango | 1 Stück |
Quark Magerstufe | 250 gr. |
Joghurt fettarm | 200 ml |
Sahne | 200 ml |
Ahornsirup | 50 ml |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Pk. |
Orangenabrieb | 1 Pk. |
Sofortgelatine | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Grapefruit mit Messer schälen und Filets herausholen, Mango schälen und Fruchtfleisch ablösen.
2.aus Grapefruitfleisch, Mangofleisch, Quark, Joghurt, Ahornsirup, Vanillezucker und Orangenabrieb mit Pürierstab eine homogene Masse bilden und danach Gelatinepulver unterrühren (muss gut verrührt werden da sich sonst Klümpchen bilden)
3.Sahne aufschlagen und vorsichtig unter die Masse heben
4.in Gläser füllen und ca. 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen - danach schmecken lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Grapefruit - Mango Creme“