Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mangos frisch | 3 |
Kiwis frisch | 4 |
Zitrone | 1 |
Gelierzucker | 1 kg |
Rum | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
44 Min
44 Min
1.Mangos schälen und vom Kern befreien.Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Kiwis ebenfalls schälen und in Würfel schneiden. Insgesamt 1 Kg Fruchtfleisch abwiegen.
2.Mangowürfel mit Zitronensaft und Gelierzucker in einen hohen Kochtopf geben und unter ständigem rühren aufkochen lassen.Anschließend 4 Min sprudelnd kochen lassen.Mit dem Zauberstab pürieren und dann die Kiwistückchen dazugeben.Zum Schluß den Rum unterrühren. Die Konfitüre in kleine Marmeladengläser füllen und gut verschließen. Konfitüre über Nacht gelieren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Kiwi - Mango Konfitüre“