Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Ananas | 600 gr. |
Orangen | 600 gr. |
Birne | 300 gr. |
Bananen | 300 gr. |
Ingwer | 1 Wallnuss großes Stk. |
Gelierzucker 2:1 | 900 gr. |
Vanillemark aus Vanilleschote | 1 mal |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Als erstes werden die Früchte gesäubert und von der Schale befreit. Dann werden die Früchte und das Wallnuss große Ingwer Stück klein geschnitten. Das Mark der Vanilleschote "rausholen" und dann alles in einen großen Topf geben und mit einem Stabmixer ganz fein pürieren.
2.Den Gelierzucker 2:1 nach dem Pürieren mit in den Topf geben. Alles bei starker Hitzezufuhr und ständigem rühren Aufkochen lassen.
3.Wenn die ganze Masse durch die Hitze anfängt zu blubbern(Blasen aufsteigen) ca. 4 Minuten lang rühren und dann vom Herd nehmen und in die Gläser füllen.
4.Deckel auf die Gläser und Fertig. :o) Mein Tipp: Ich habe alles frisch genommen nichts aus der Dose! Schmeckt finde ich einfach viel besser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MatzeFrank
vom
Kommentare zu „Exotic Marmelade“