1. Home
  2. Rezept
  3. Brotpudding mit Aprikosen

Brotpudding mit Aprikosen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
WeiรŸbrot gewรผrfelt vom Vortag150 Gramm
Vanillepuddingpulver1 Pรคckchen
Aprikosen frisch500 Gramm
Milch½ Liter
Zucker6 Esslรถffel
Mandelaroma bitter1 Flรคschchen
Salz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Aprikosen , hรคuten und entkernen mit 4 Esslรถffel Zucker รผberstreuen und Ca. 15 Min. ziehen lassen. Danach mit den WeiรŸbrotwรผrfeln vermengen.

    2.Das Puddingpulver mit der Milch und der Prise Salz verrรผhren und einem heiรŸen mit Wasser augekochten Topf geben und einmal aufkochen lassen bis er sรคmig ist.

    3.Alles zusammen vermengen und fรผr 15 Min .im Backofen auf 120 ยฐC erhitzen in Schalen fรผllen und stรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Babarjaga
    vom
    Profilbild von Babarjaga

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBrotpudding mit Aprikosenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich