Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weiรbrot gewรผrfelt vom Vortag | 150 Gramm |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Aprikosen frisch | 500 Gramm |
Milch | ½ Liter |
Zucker | 6 Esslรถffel |
Mandelaroma bitter | 1 Flรคschchen |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Aprikosen , hรคuten und entkernen mit 4 Esslรถffel Zucker รผberstreuen und Ca. 15 Min. ziehen lassen. Danach mit den Weiรbrotwรผrfeln vermengen.
2.Das Puddingpulver mit der Milch und der Prise Salz verrรผhren und einem heiรen mit Wasser augekochten Topf geben und einmal aufkochen lassen bis er sรคmig ist.
3.Alles zusammen vermengen und fรผr 15 Min .im Backofen auf 120 ยฐC erhitzen in Schalen fรผllen und stรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Babarjaga
vom
Kommentare zu โBrotpudding mit Aprikosenโ